9.3/10 (79 avis)
Voir l'attestation
Membre : Gauthier Paul Et Julien (SARL)
Adresse : 34 Grande Rue 25390 ORCHAMPS-VENNES France
Relation client
9.5/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
8.9/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 06/01/2020 -
SB1283373
Rénovation façades crépi Initex après préparations Villers Le Lac proche Morteau
Très bons conseils, très bon travail ! Efficaces, chantier rapidement mené ! Un peu à redire sur la propreté d'après chantier, dommage (quelques papiers et plastiques envolés, traces de scotch sur les fenêtres... et un coup de balai sur la terrasse aurait été apprécié!) sinon pour le reste, très content du travail !
Détails de la prestation :
sondage et préparation support reprise fissures et enduit soufflé lavage à la machine haute pression traitement anti-cryptogamique fourniture pose toile de verre noyée dans 2 passes enduit Initex 1 couche crépi Initex 2,5 finition talochée fin
Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/07/2019 -
DG1083008
Rénovation mur en Crépitex plafond lasure blanche crépi extérieur maison Fuans
Respect des consignes du client, conseils honnêtes et avisés du patron très accueillant. Equipe de chantier sympathique, discrète, efficace et compétente. Rapport qualité/prix très intéressant. Je valide et je recommande pour travaux intérieurs et extérieurs.
Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 21/06/2019 -
NF979770
Rénovation façades enduit projeté monocouche écrasé Parex maison Courtefontaine
Très bon conseilleur pour le choix la couleur du crépis j'ai voulu garder mes pierres apparentes et je suis un peu déçue mais j'espère les recontacter afin de remédier à celà .
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre retour. Comme vous l'avez indiqué, c'était votre choix de garder les pierres apparentes, nous nous recontacterons à ce sujet afin de trouver une solution qui vous convienne.

Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
4/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 08/05/2019 -
DBM961915
Enduit Monocouche Parex finition grattée façade garage + joint facade pierre
Le travail de crépissage a été effectué dans les délais avec un grand soins. Le rejointoyage des pierres de notre façade est de grande qualité. L’accueil de Céline et Julien est très amicale et agréable ce qui facilite grandement la planification des travaux.
Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 06/05/2019 -
FC979769
Travaux façades enduit Parmurex fixateur Crépitex modénatures maison Le Russey
Entreprise professionnelle et efficace du premier rendez-vous jusqu'à la livraison du chantier
Date de la prestation : Mars 2018
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 11/04/2019 -
TDI961896
Ponçage enduisage bandes impression Crépitex Villers le lac
Le délais que nous avions demandé était assez court...L'entreprise Gauthier s'est très bien organisée pour respecter cela. Nous sommes très satisfait du travail réalisé...la qualité est au rendez-vous. Nous recommandons vivement cette société.
Détails de la prestation :

Chantier fait à Villers-le-Lac dans le département du Doubs ( 25 ), travaux de peinture sur murs et plafonds dans un appartement après une demande de devis, pose de bandes et enduisage, 1 couche d’impression peinture 872 et finition Crépitex TR 2.0 blanc.

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10